Refúgio jovem e moderno

Cores leves, intimidade e sofisticação

Este projeto foi pensado para ser o refúgio no fim de semana de um casal sem filhos.A planta mais generosa permitiu que fosse feito um trabalho maior de interiores sem a alteração dos espaços mas com a missão de trazer aconchego, elegância e a utilização de elementos naturais que remetessem ao ambiente praiano.
As cores claras também foram utilizadas neste projeto para trazer um pedacinho da praia para dentro do espaço que emoldura toda a janela da sala e é visto logo quando se entra no apartamento.

Ficha Técnica

Projeto VA

Tipo: apartamento
Escritório: Maria Pierdomenico Arquitetura
Início: julho 2017
Conclusão: em andamento
Localização: Santos, SP
Área: 120m²
Imagens 3D: Rafaella Prado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *